Правила подачи жалобы в репорт.

Четко формулировать вопрос, жалобу, просьбу:
ID [На кого подана жалоба] Ник игрока [На кого подана жалоба] - Описание жалобы

Примеры:

- Жалоба от: Samp_Player[0]: id 1 * Чит, Летает ....
- Жалоба от: Samp_Player[0]: id 1 * нонРП - Выход при аресте.
- Жалоба от: Samp_Player[0]: id 1 * нонРП - Предлагает вступить в банду за деньги.
- Жалоба от: Samp_Player[0]: id 1 * DM.
- Жалоба от: Samp_Player[0]: id 1 * Флуд, Мат, Оскорбление игроков.
- Жалоба от: Samp_Player[0]: id 1 * Реклама стороннего ресурса.
- Жалоба от: Samp_Player[0]: Нашел баг после выхода нового обновления ....
- Жалоба от: Samp_Player[0]: id 1 * использует Баг с велосипедом.

Примеры оффтопа:

- Жалоба от: Samp_Player[0]: Админы вы тут?
- Жалоба от: Samp_Player[0]: ТП ко мне. Есть разговор.
- Жалоба от: Samp_Player[0]: Ау. че не отвечаете?
- Жалоба от: Samp_Player[0]: Че за админы такие? не отвечаете.
- Жалоба от: Samp_Player[0]: Выкиньте меня из фракции.
- Жалоба от: Samp_Player[0]: Можно спросить?
- Жалоба от: Samp_Player[0]: Почему?
- Жалоба от: Samp_Player[0]: За что вы меня кикаете?
- Жалоба от: Samp_Player[0]: Дай лидерку.
- Жалоба от: Samp_Player[0]: Дай денег.
- Жалоба от: Samp_Player[0]: Заправьте автомобиль мне до ЛС доехать нужно.
- Жалоба от: Samp_Player[0]: ТП меня на гонку.
- Жалоба от: Samp_Player[0]: Админ залей ХП.

Часто задаваемы вопросы, которые не стоит писать в репорт.
Вопрос: Пожалуйста увольте меня из организации.
------------------------------------------
- Мы не увольняем людей из организаций, для этого есть лидер и его замы! Кроме киков и последующего бана за такую просьбу ничего не получите.

Вопрос: Снимите мне Бан / Варн; Выпустите меня из ДеМоргана.
- Бан и варны снимаются автоматически без подачи заявок! Об этом мы регулярно упоминаем в общем чате! По вашей просьбе мы их не снимаем, так же не выпускаем из Деморгана. За подобные просьбы кик с последующим баном.

Вопрос: ТП ко мне / к себе.
- Подобные просьбы в большинстве случаев расцениваются как оффтоп и наказывается киками с последующим баном. Если администратор посчитает необходимым, он сделает это без вашей просьбы.

Вопрос: Дайте мне лидерку, 10кк, 2 лвл, права, ХП и т.д.
- Категорическое нет! Всё, что получите за такую просьбу - кики с последующим баном.

Вопрос: Администрация, вы тут? Здравствуйте, можно вопрос?
- Не стоит писать такого в репорт. Сразу задавайте ваш вопрос или пишите жалобу. Наказания вы вероятно не получите, но это увеличивает флуд в репорт и усложняет нашу работу.

Вопрос: Меня посадили ни за что, выпустите.
- Если вас пытаются посадить или посадили без причины, то жалуйтесь руководству того участка в котором вас арестовывают или в ФСБ. Только в случае игнорирования выше упомянутых ( что крайне маловероятно ) обращайтесь к Администрации.

Вопрос: ДМ.
- Если кто забыл, заходим в правила сервера и читаем. ДМ - беспричинное убийство и причинение вреда. Только в этом случае обращайтесь за помощью к администрации. В остальных случаях вызывайте полицию. Так же, если кто-то вас ударил 1 раз - не стоит сразу писать об этом в репорт.

Вопрос: ГМ.
- Если вы не можете попасть в человека - это не означает, что он читер. Не забывайте, что есть такой фактор как пинг.

Вопрос: Меня оскорбили.
- Если кто-то вам прислал оскорбительное СМС или просто оскорбил в игре - делайте скрины и присылайте в соответствующий раздел на форум администрации. В репорт писать смысла нет, если оскорбление не продолжается. Мы не наказываем людей опираясь только на ваши слова. Мы наказываем только за грубые оскорбления и оскорбления в правильной форме.

Вопрос: Пожалуйста смените мне Ник.
- Мы меняем только НонРП Ники

Вопрос: Подскажите пожалуйста команду.
( основные ) в игре /mm - команды сервера. Такие вопросы так же увеличивают флуд в репорт и усложняют нашу работу. /vop - вопрос.

Вопрос: Я забыл пароль от аккаунта.
- Обращайтесь в репорт только для бана и удаления взломанного аккаунта. Восстановить аккаунт и доступ к нему мы не можем.

Напоминаю, если у вас возник какой-то вопрос, вы можете и должны задавать его именно саппортам проекта, но никак не администраторам. Если у вас есть вопрос к определенному администратору, пишите ему в смс, ведь писать в смс администрации не запрещено, а написав это в репорт, вы только отвлекаете остальную администрацию от работы.